Sweet Espresso Latte on the rocks - Rezept

Stark, süss und eiskalt!


Macht nach der Mittagspause fit für die zweite Tageshälfte


Nachdem der unsägliche Internettrend Dalgona Coffee berechtigterweise wieder sehr schnell abgeebbt ist, haben wir hier unser Kaffeerezept für  Süßschnuten an heißen Sommertagen. Geht blitzschnell und macht Lust auf mehr. 



du brauchst für ein glas:


  • Eiswürfel
  • 50 ml gesüßte Kondensmilch              ( z. B. Milchmädchen )
  • 25 ml Milch
  • 2 Tassen kalten Espresso (ca. 80 ml) 

und so geht's

Du lässt zwei Espresso kalt werden und mischt in einem weiteren Gefäß die süße Kondensmilch mit der normalen Milch. Du füllst das Glas zu 2/3 mit Eiswürfeln, gießt die Milchmischung dazu und die Espresso obenauf.

 

Dann gut durchgerührt und Voilà! Fertig!

 

Süß, stark und eiskalt!


Wer es weniger süß mag, verändert einfach das Verhältnis von Milch und Kondensmilch.


lerne hier unsere espresso sorten kennen die wir für dieses rezept empfehlen: