Meersalz und getrocknete Orangenschale. Das klingt schon nach Sommer und Süden. An den Ufern des Rheins zaubern wir mit dieser Salz-Gewürzmischung sofort Sommerfeeling auf das Grillgut. Es passt wunderbar zu Schweinemedaillons, gegrillter Papika und Zucchini aber auch zu Fisch.
Unser aktuelles Lieblingsrezept verraten wir hier:
Du brauchst
Brötchen oder Burger Buns deiner Wahl aufschneiden. 1 EL Senf-Dill Sauce mit 3 EL Skyr vermischen, 1 TL frischen Orangensaft zufügen und mit Orangensalz abschmecken. Auf das Brötchen geben und ein Paar Blätter Baby Blattspinat zufügen. den gegrillten oder gebratenen Lachs darauf geben, noch einmal Spinatblätter zufügen. Mit Orangensalz und Pfeffer nach belieben abschmecken.
Das schmeckt nach Süden, auch im nördlichen Rheinland!